[스크랩] 양파 포도주를 즐겨보세요
혼자만 알고 있기엔 아쉬워.... 옮깁니다.
양파의 효능
양파가 몸에 좋다는 소리는 전부터 들어서 알고 있겠지만
포도주에 섞어서 마시면 더 좋다고 하니 한번 그렇게 해보시라고
건강정보를 보냅니다.
중국사람들은 양파를 많이 먹기 때문에
혈관이 깨끗해서 고혈압 환자가 없다고 들었습니다.
요즘은 건강에 관심이 많아 즙을 내서 많이 복용하고 있드군요.
포도주는 백화점이나 주류점에 가면 수입품이 넘쳐나고 값도 비싸지 않습니다.
알콜섭취를 즐기는 사람은
기왕이면 포도주를 양파와 같이 섞어서 즐기면 좋을 것입니다.
1. 양파를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 합니다.
2. 3 ~ 4일 상온에 둡니다.
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장 보관합니다.
4. 소주잔에 하루 2 ~ 3 번 정도 마십니다.
당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화 되고
얼굴이 화끈거리고(갱년기) 수족냉증. 고혈압이 정상
무릎통증해소. 관절완치. 몸무게 10Kg감량. 이명증 개선
침침한 눈이 밝아짐. 비문증(눈에서 모기가 나는것 처럼 보이는 증상)해소.
변비. 소변. 두통. 백발. 주름살 등등 감소.
( 복용후 갱년기. 뇌경색호전. 생리다시 시작)
이같은 사실들이 일본의 건강잡지 장쾌가 명예를 걸고
수십 페이지의 체험과 사례를 발표했습니다.
너무 좋은 자료이니 참고하시고, 처음엔 와인 한병에 중간 크기의
양파 4 ~ 5개 정도가 알맞습니다.
특히 갱년기 여성에게 더 효과가 좋으니
친구들,
꼭 준비해서 와이프와 함께 매일 즐거운 시간 가져보세요.